RSS

Camistas

Pimientos rellenos de carne

Ingredientes:

  • 10-12 Pimientos de piquillo cocido.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento rojo morrón.
  • 1/2 Pimiento verde morrón.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas soperas de salsa de tomate.
  • 350-400 gr. de carne picada (3/4 partes de vaca y 1/4 parte de cerdo).
  • 200 gr. de bechamel espesa.
  • Salsa de pimientos.
  • Harina.
  • Huevo batido.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Picamos fino los pimientos la cebolla y el ajo.
  2. Pochamos en un poco de aceite.
  3. Incorporamos la carne picada con sal y pimienta.
  4. Rehogamos bien.
  5. Añadimos la salsa de tomate y la bechamel.
  6. Damos un hervor todo junto.
  7. Rectificamos de sal y pimienta.
  8. Dejamos enfriar.
  9. Una vez frío rellenamos los pimientos con una manga pastelera.
  10. Rebozamos los pimientos.
  11. Metemos los pimientos rellenos en la salsa de pimientos.
  12. Damos un hervor todo junto y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?