- 10-12 Pimientos de piquillo cocido.
- 1/2 Cebolla.
- 1/2 Pimiento rojo morrón.
- 1/2 Pimiento verde morrón.
- 2 Dientes de ajo.
- 2 Cucharadas soperas de salsa de tomate.
- 350-400 gr. de carne picada (3/4 partes de vaca y 1/4 parte de cerdo).
- 200 gr. de bechamel espesa.
- Salsa de pimientos.
- Harina.
- Huevo batido.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Picamos fino los pimientos la cebolla y el ajo.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Incorporamos la carne picada con sal y pimienta.
- Rehogamos bien.
- Añadimos la salsa de tomate y la bechamel.
- Damos un hervor todo junto.
- Rectificamos de sal y pimienta.
- Dejamos enfriar.
- Una vez frío rellenamos los pimientos con una manga pastelera.
- Rebozamos los pimientos.
- Metemos los pimientos rellenos en la salsa de pimientos.
- Damos un hervor todo junto y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?