- 4 Tomates Raff pequeños.
- 1/4 Cebolla.
- 1/8 Pimiento rojo morrón.
- 1/8 Pimiento verde morrón.
- 100-150 gr. de migas de atún.
- Salsa mayonesa.
- 1 Diente de ajo pequeño.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Cortar el tomate por arriba y vaciar.
- Reservamos.
- Preparamos el relleno picando muy fino la cebolla y el pimiento.
- Juntamos con el atún.
- Mezclamos con la mayonesa hasta formar una pasta.
- Rellenamos los tomates y reservamos en cámara.
- A parte trituramos la pulpa del tomate con ajo y un poco de aceite.
- Ponemos esta salsa de base en un plato.
- Sobre esta colocamos el tomate y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?