RSS

Camistas

Tomates rellenos de atún

Ingredientes:

  • 4 Tomates Raff pequeños.
  • 1/4 Cebolla.
  • 1/8 Pimiento rojo morrón.
  • 1/8 Pimiento verde morrón.
  • 100-150 gr. de migas de atún.
  • Salsa mayonesa.
  • 1 Diente de ajo pequeño.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Cortar el tomate por arriba y vaciar.
  2. Reservamos.
  3. Preparamos el relleno picando muy fino la cebolla y el pimiento.
  4. Juntamos con el atún.
  5. Mezclamos con la mayonesa hasta formar una pasta.
  6. Rellenamos los tomates y reservamos en cámara.
  7. A parte trituramos la pulpa del tomate con ajo y un poco de aceite.
  8. Ponemos esta salsa de base en un plato.
  9. Sobre esta colocamos el tomate y servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?