RSS

Camistas

Coliflor gratinada

Ingredientes:

  • 1/2 Coliflor.
  • 1 Patata.
  • 2 dientes de Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Salsa bechamel (1/2 l. leche, 40gr. harina, 40gr. mantequilla).
  • Limón.
Elaboración:
  1. Cocemos en abundante agua hirviendo con sal, un poco de leche y un poco de limón, la coliflor y la patata triscada.
  2. Una vez cocido lo extendemos en una fuente y le echamos por encima un refrito de ajo laminado.
  3. Preparamos una bechamel fundiendo la mantequilla con un poco de aceite y pochando cebolla en ella.
  4. Cubrimos la coliflor con la bechamel.
  5. Espolvoreamos queso rallado.
  6. Gratinamos y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?