RSS

Camistas

Ensaladilla rusa

Ingredientes:

  • 4 Patatas medianas.
  • 1-2 Zanahorias.
  • 2 Huevos cocidos.
  • 50 gr. guisantes.
  • 100 gr. Atún.
  • Mayonesa.
  • 180-200 gr. Puntas de espárragos.
  • 50 gr. Aceitunas.
  • 100 gr. Pimiento rojo morrón asado.
  • Sal.
  • Aceite virgen extra.
Elaboración:
  1. Cocemos la patata con piel, la zanahoria, los guisantes y los huevos, todo por separado.
  2. Una vez cocido enfriamos y picamos al tamaño deseado.
  3. Añadimos el resto de los ingredientes.
  4. Añadimos la mayonesa.
  5. Mezclamos bien.
  6. Decoramos al gusto.
  7. Servimos bien fría.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?