RSS

Camistas

Puerros rellenos

Ingredientes:

  • 2-3 Puerros.
  • 1/2 Cebolla.
  • 50 gr. de jamón (serrano, ibérico...).
  • 100 gr. de gambas.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil picado (mejor si es fresco).
  • Salsa bechamel.
  • Un poco de queso rallado de nata.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Elaboración:
  1. Limpiamos los puerros y cocemos en agua con sal y aceite a fuego suave (15 min. aprox.).
  2. Una vez cocido, escurrimos bien, damos un corte al medio y reservamos.
  3. Preparamos el relleno picando muy fino la cebolla y el ajo.
  4. Pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite.
  5. Añadimos el jamón en tacos.
  6. Reogamos.
  7. Espolvoreamos  con perejil.
  8. Rellenamos los puerros.
  9. Preparamos la bechamel y reservamos.
  10. Cubrimos los puerros con la bechamel.
  11. Espolvoreamos el queso.
  12. Gratinamos a 200º C con grill o con un soplete.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?