- 2-3 Puerros.
- 1/2 Cebolla.
- 50 gr. de jamón (serrano, ibérico...).
- 100 gr. de gambas.
- 1 diente de ajo.
- Perejil picado (mejor si es fresco).
- Salsa bechamel.
- Un poco de queso rallado de nata.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Limpiamos los puerros y cocemos en agua con sal y aceite a fuego suave (15 min. aprox.).
- Una vez cocido, escurrimos bien, damos un corte al medio y reservamos.
- Preparamos el relleno picando muy fino la cebolla y el ajo.
- Pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite.
- Añadimos el jamón en tacos.
- Reogamos.
- Espolvoreamos con perejil.
- Rellenamos los puerros.
- Preparamos la bechamel y reservamos.
- Cubrimos los puerros con la bechamel.
- Espolvoreamos el queso.
- Gratinamos a 200º C con grill o con un soplete.
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