Cazo alto:
Se usa para salsas, cremas, purés, hervidos, etc. Lo vamos a usar principalmente para la elaboración de fondos, consomes, etc...Saute:
Se usa para rehogar, saltear, y estofar algunos géneros.Sartén:
Principalmente la usamos para freir, rehogar, saltear,y emulsionar alguna salsa.Rondón:
Se utiliza para hervir, estofar, etc...Turbotera con rejilla:
Se utiliza para hervir o brasear pescados planos de gran tamaño.Baño maría:
Se usa principalmente para cocer pasta o mantener calientes consomes, caldos y salsas.Braseador con tapa:
Se utiliza para hervir caldos, estofados, principalmente géneros que tardan en hacerse.Placa de asar:
Como su nombre indica los usamos para asados, braseados, arroces, pescados en salsa, etc...Barreño:
Se usa para montar salsas, batidos como bizcochos y en ocasiones para conservación de géneros.Lubinera con rejilla:
Se utiliza para la cocción de grandes piezas de pescado enteras, lubinas, besugos, etc...Perol o media luna:
Se emplea para batir bizcochos, montar merengue, elaboración de frutas escarchadas, etc...Fuente besuguera:
Se emplea para pescados al horno en piezas enteras.Fritura:
Se emplea para toda clase de fritos.Meda marmita:
Se usa para hervidos, caldos, guisados y principalmente estofados.Sartén antiaderente:
La vamos a usar principalmente para la elaboración de tortillas y creppês.Escurridor:
Lo usamos para escurrir toda clase de ingredientes, verduras, hortalizas, pastas cocidas, etc...Medidor:
Se usa para medir líquidos, pudiendo encontrar distintos tamaños.Cesta de alambre:
La usamos para introducir género en la fritura y escurrir.Rejilla:
Se usa para abrillantar ciertos géneros una vez cocinados.Cesto de patatas "nido":
Lo usamos para freir patatas "paja" con forma de nido.Cacillo escurridor:
Se emplea para sacar géneros de un líquido.Tenedor de asados:
Se emplea para cambiar la posición de los géneros cuando están asando o glaseados.Coladores:
Se emplea para colar cualquier líquido retirando las partículas no deseadas. Los podemos encontrar tanto en tela "estameña" como de metal.Pinza o cepo de jamón:
Lo empleamos para sujetar el jamón durante su trinchado.
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