RSS

Camistas

Parrillada de verdura

Ingredientes:

  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • Unos aros de cebolla.
  • 1/4 Calabacín.
  • 1/4 Berenjena.
  • 3 Espárragos trigueros.
  • 1/2 Puerro cocido.
  • 1 Patata pequeña cocida.
  • 1/2 Tomate.
  • 3 Setas.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Sal Maldón.
  • Aceite de oliva.
Elaboración:
  1. Damos el corte deseado a las verduras.
  2. Marcar en una plancha hasta su completo asado.
  3. Colocar en un plato o fuente.
  4. Preparar un refrito con ajo laminado y aceite.
  5. Espolvoreamos sal en escamas y servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?