RSS

Camistas

Cardo a la crema con almendras

Ingredientes:

  • 2-3 Pencas de cardo.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • 1 Chorro de nata.
  • 1 Puñado de almendras (30 gr. aprox.).
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Zumo de limón.
Elaboración:
  1. Pelar los cardos.
  2. Trocear y cocer en agua con sal, aceite y unas gotas de zumo de limón.
  3. A parte picamos el ajo.
  4. Doramos el ajo en un poco de aceite.
  5. Incorporamos la nata.
  6. Dejamos reducir la nata.
  7. Añadimos los cardos.
  8. Damos un hervor todo junto.
  9. Espolvoreamos con perejil picado.
  10. Servimos acompañados de la almendra tostada y laminada.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?