De bizcocho:
Los encontramos de distintos materiales, hojalata, aluminio, silicona, etc... Se utiliza para bizcochos o pasteles.Flanero o carlota con tapa:
Se emplea para la cocción de flanes, carlotas, bavaroisse, aspic, etc...Terrina (molde para pudings):
Se emplea para la cocción de sufles, terrinas, moldear espumas, pudings etc... Los encontramos de distintos materiales, metálicos, con revestimiento de teflón, vidrio, loza, etc...De tartaletas:
Empleados para la cocción de pastas estiradas. Suelen ser de hojalata y los encontramos en distintas formas y tamaños.De tarta desmoldable:
Se emplea en la cocción de tartas como la de manzana o platos salados como la quiche.Aro de tarta:
Generalmente suelen ser de acero inoxidable. Los encontramos de distintas formas y tamaños. Se emplea para moldear tartas.De magdalenas:
Se emplea para la elaboración de masas que esponjan como magdalenas, bizcochos, brioches, etc... Suelen ser de hojalata o acero inoxidable.Savarín:
Se emplea para la cocción de savarín o moldear platos con forma de corona.Para bavaroisse:
Se emplea para dar forma a los postres frios como babaroisse, helados, etc...Para Biscuit Glasé:
Se emplea para moldear helados sin sorbetera. También se emplea para la elaboración de helados de corte.Para tarta helada:
Como el de tarta desmoldable pero con forma rectangular.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?