RSS

Camistas

Berenjena rellena de atún y gambas

Ingredientes:

  • 1 Berenjena.
  • 150 gr. de Bechamel espesa.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 2 Cucharadas de Salsa de Tomate.
  • 100 gr. de atún.
  • 1 Huevo cocido.
  • 50 gr. de gambas.
  • Queso de nata rallado.
  • Vino blanco.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
Elaboración:
  1. Cortar la berenjena al medio.
  2. Poner en una placa.
  3. Sazonar y rociar con un chorrito de aceite.
  4. Meter al horno a asar 170 ºC unos 25 minutos.
  5. Preparamos el rellenos pincado fino la cebolla y los pimientos.
  6. Pochamos en un poco de aceite.
  7. Añadimos las gambas.
  8. Rehogamos
  9. Incorporamos el atún y el huevo picado.
  10. Rociamos con un chorrito de vino blanco.
  11. Dejamos reducir.
  12. Espolvoreamos con perejil.
  13. Añadimos la salsa de tomate, la carne de la berenjena asada y la bechamel.
  14. Damos un hervor todo junto.
  15. Rectificamos de sal y pimienta.
  16. Rellenamos la berenjena.
  17. Espolvoreamos con queso rallado.
  18. Gratinamos en el horno.
  19. A la hora de servir acompañamos con salsa de tomate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?