- 1 Berenjena.
- 150 gr. de Bechamel espesa.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 2 Cucharadas de Salsa de Tomate.
- 100 gr. de atún.
- 1 Huevo cocido.
- 50 gr. de gambas.
- Queso de nata rallado.
- Vino blanco.
- Perejil picado.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- Cortar la berenjena al medio.
- Poner en una placa.
- Sazonar y rociar con un chorrito de aceite.
- Meter al horno a asar 170 ºC unos 25 minutos.
- Preparamos el rellenos pincado fino la cebolla y los pimientos.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Añadimos las gambas.
- Rehogamos
- Incorporamos el atún y el huevo picado.
- Rociamos con un chorrito de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Espolvoreamos con perejil.
- Añadimos la salsa de tomate, la carne de la berenjena asada y la bechamel.
- Damos un hervor todo junto.
- Rectificamos de sal y pimienta.
- Rellenamos la berenjena.
- Espolvoreamos con queso rallado.
- Gratinamos en el horno.
- A la hora de servir acompañamos con salsa de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?