- 1 Plancha de hojaldre.
- 2-3 Puerros.
- 1 L. Bechamel espesa.
- 100 gr. de bacon.
- Queso de nata rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Huevo batido.
Elaboración:
- Cortar el hojaldre en dos.
- Extender en un molde.
- A parte picar fino el puerro.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir la bechamel.
- Dar un hervor todo junto.
- Freír el bacon vuelta y vuelta.
- Sobre el hojaldre colocar unas lonchas de bacon.
- Sobre este ponemos la bechamel.
- Espolvoreamos con el queso rallado.
- Colocamos otras 2 lonchas de bacon.
- Cubrimos con la otra capa de hojaldre.
- Decoramos (por ejemplo un enrejado con tiras de hojaldre)
- Pintamos con huevo y agujereamos con un tenedor en este orden para que el huevo no tape los agujeros.
- Horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?