RSS

Camistas

Hojaldre con tomate y mozzarella

Ingredientes:

  • 1 Plancha de hojaldre.
  • 2 Tomates maduros.
  • Orégano.
  • 1 Bola de mozzarella.
  • 6 Anchoas.
  • Aceite de oliva.
  • 1 Huevo batido.
  • Sal.
  • 1 Diente de ajo.
Elaboración:
  1. Formar tipo a un "vol' au vênt" con el hojaldre en un rectángulo cortando dos piezas iguales  y en una de ellas recortando otro rectángulo más pequeño dentro aprovechando el marco que queda para usarlo de borde en el primer rectángulo. Los pegamos con huevo y pinchamos en la zona que no cubre el marco en el primer rectángulo. Pintamos con huevo.
  2. Dentro colocamos rodajas de mozzarella y tomate intercaladas.
  3. Espolvoreamos con orégano y sal.
  4. Rociamos con un chorrito de aceite.
  5. Metemos al horno, precalentado a 200 ºC unos 15-20 min.
  6. Decoramos con las anchoas y el ajo picado crudo.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?