- 1 Plancha de hojaldre.
- 2 Tomates maduros.
- Orégano.
- 1 Bola de mozzarella.
- 6 Anchoas.
- Aceite de oliva.
- 1 Huevo batido.
- Sal.
- 1 Diente de ajo.
Elaboración:
- Formar tipo a un "vol' au vênt" con el hojaldre en un rectángulo cortando dos piezas iguales y en una de ellas recortando otro rectángulo más pequeño dentro aprovechando el marco que queda para usarlo de borde en el primer rectángulo. Los pegamos con huevo y pinchamos en la zona que no cubre el marco en el primer rectángulo. Pintamos con huevo.
- Dentro colocamos rodajas de mozzarella y tomate intercaladas.
- Espolvoreamos con orégano y sal.
- Rociamos con un chorrito de aceite.
- Metemos al horno, precalentado a 200 ºC unos 15-20 min.
- Decoramos con las anchoas y el ajo picado crudo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?