Ingredientes:
- 6 Pencas de acelga.
- 50 gr. de espinacas frescas.
- 50 gr. de gambas.
- 100 gr. de bechamel.
- 1/4 de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Harina.
- 1 Huevo batido.
- Aceite.
- Sal.
- Salsa verde.
Elaboración:
- Limpiamos las pencas, cocemos y reservamos.
- Preparamos el relleno picando muy fino la cebolla y el ajo. Pochamos en un poco de aceite.
- Añadimos las espinacas (sin rabo, que amarga).
- Rehogamos.
- Añadimos las gambas.
- Rehogamos.
- Ligamos (unimos) con un poco de bechamel.
- Dejamos enfriar el relleno.
- Una vez este tieso ponemos una base de penca, sobre esta el relleno y cubrimos con otra penca.
- Rebozamos.
- Lo metemos en salsa verde.
- Damos un hervor.
- Rectificamos de sal.
- Espolvoreamos con perejil y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?