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Pencas de acelga rellenas de espinaca y gambas


Ingredientes:

  • 6 Pencas de acelga.
  • 50 gr. de espinacas frescas.
  • 50 gr. de gambas.
  • 100 gr. de bechamel.
  • 1/4 de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Harina.
  • 1 Huevo batido.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Salsa verde.
Elaboración:
  1. Limpiamos las pencas, cocemos y reservamos.
  2. Preparamos el relleno picando muy fino la cebolla y el ajo. Pochamos en un poco de aceite.
  3. Añadimos las espinacas (sin rabo, que amarga).
  4. Rehogamos.
  5. Añadimos las gambas.
  6. Rehogamos.
  7. Ligamos (unimos) con un poco de bechamel.
  8. Dejamos enfriar el relleno.
  9. Una vez este tieso ponemos una base de penca, sobre esta el relleno y cubrimos con otra penca.
  10. Rebozamos.
  11. Lo metemos en salsa verde.
  12. Damos un hervor.
  13. Rectificamos de sal.
  14. Espolvoreamos con perejil y servimos.

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