- 1 Calabacín.
- 1 Puerro pequeño.
- 1/8 Pimiento verde morrón.
- 100 gr. de gambas.
- 100 gr de queso philadelphia.
- Un chorro de nata.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite.
- Salsa marinera.
Elaboración:
- Cortamos los calabacines (tartaletas de 2-3 cm de alto), los vaciamos y los cocemos al vapor.
- Mientras cuece preparamos el relleno picando fino el puerro y el pimiento.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Añadimos las gambas picadas.
- Rehogamos.
- Incorporamos el queso y la nata.
- Dejar que se funda.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Rellenamos los calabacines.
- A la hora de servir dar un golpe de horno y acompañar de la salsa marinera.
Nota:
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?