RSS

Camistas

Calabacines al vapor Rellenos de queso y gambas

Ingredientes:

  • 1 Calabacín.
  • 1 Puerro pequeño.
  • 1/8 Pimiento verde morrón.
  • 100 gr. de gambas.
  • 100 gr de queso philadelphia.
  • Un chorro de nata.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite.
  • Salsa marinera.
Elaboración:
  1. Cortamos los calabacines (tartaletas de 2-3 cm de alto), los vaciamos y los cocemos al vapor.
  2. Mientras cuece preparamos el relleno picando fino el puerro y el pimiento.
  3. Pochamos en un poco de aceite.
  4. Añadimos las gambas picadas.
  5. Rehogamos.
  6. Incorporamos el queso y la nata.
  7. Dejar que se funda.
  8. Rectificar de sal y pimienta.
  9. Rellenamos los calabacines.
  10. A la hora de servir dar un golpe de horno y acompañar de la salsa marinera.
Nota:
  • Al cocer al vapor los calabacines vaciados los pondremos boca abajo para evitar que el vapor condensado los llene de agua.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?