- 1-2 Zanahorias.
- 8-10 Judías.
- 1 Ramillete de coliflor.
- 1 Patata.
- 100 gr. de espinacas.
- 1-2 Alcachofas.
- 50 gr. de guisantes.
- 6 Champiñones.
- 1 Huevo cocido.
- 1/4 Cebolla.
- 2-3 Dientes de ajo.
- 3-4 Espárragos trigueros.
- 30-40gr de jamón en tacos.
- 1 Trozo de calabacín.
- Pimentón dulce.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Dar el punto de cocción a cada verdura.
- Escurrir bien las espinacas y hacer bolitas con ellas.
- Rebozar y reservar.
- Picar fino la cebolla y el ajo.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir el jamón y los champiñones en cuartos.
- Saltear.
- Espolvorear con una pizca de pimentón.
- Rehogar.
- Añadir un poco del caldo de la cocción de las verduras.
- Añadir el resto de las verduras.
- Dar un hervor todo junto.
- Servimos decorando con el huevo cocido cortado en cuartos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?