RSS

Camistas

Milhojas de berenjena y pisto

Ingredientes:

Elaboración:
  1. Cortamos en rodajas las berenjenas.
  2. Las ponemos en un recipiente con sal y un poco de leche (durante 5-10 min) Esto elimina la acidez de la berenjena.
  3. Rebozamos (harina, huevo) la berenjena, escurrimos bien y reservamos.
  4. Preparamos la Crema de gratinar y reservamos.
  5. Preparamos el Pisto y reservamos.
  6. Preparamos la salsa de tomate.
  7. Con ayuda de un corta pastas formamos el milhojas intercalando capas de berenjena y pisto, empezando y terminando con berenjena.
  8. Cubrimos con la crema de gratinar.
  9. Horneamos con grill a 200º C hasta que se gratine o gratinamos con un soplete.
  10. Acompañamos con la salsa de tomate y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?