- 1 Berenjena
- 300-400gr de Pisto
- Harina
- 1-2 Huevos.
- Un poco de leche.
- Crema de gratinar.
- Salsa de tomate.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Cortamos en rodajas las berenjenas.
- Las ponemos en un recipiente con sal y un poco de leche (durante 5-10 min) Esto elimina la acidez de la berenjena.
- Rebozamos (harina, huevo) la berenjena, escurrimos bien y reservamos.
- Preparamos la Crema de gratinar y reservamos.
- Preparamos el Pisto y reservamos.
- Preparamos la salsa de tomate.
- Con ayuda de un corta pastas formamos el milhojas intercalando capas de berenjena y pisto, empezando y terminando con berenjena.
- Cubrimos con la crema de gratinar.
- Horneamos con grill a 200º C hasta que se gratine o gratinamos con un soplete.
- Acompañamos con la salsa de tomate y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?