- Bizcocho de chocolate.
- Virutas de chocolate.
- 750 ml. Nata.
- 425 gr. de azúcar.
- Licor de frutas rojas (cereza, frambuesa, etc...)
- 200 ml. Agua.
- Mermelada de cereza.
- Un poco de azúcar glass.
Elaboración:
- Montamos la nata muy fría con 225 gr. de azúcar.
- Preparamos un almíbar en frío diluyendo 200 gr. de azúcar en el agua fría y el licor.
- Montamos la tarta de en el siguiente orden; mojamos una plancha de bizcocho con el almíbar, huntamos con un poco de mermelada de cereza, ponemos una capa de nata montada, repetimos con bizcocho mojado en almíbar, mermelada de cereza y nata montada; repetimos una tercera vez con bizcocho mojado en almíbar, mermelada de cereza y esta vez una capa mucho más fina de nata. terminamos poniendo las virutas de chocolate en la parte de arriba y tamizando un poco de azúcar glass sobre las virutas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?