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Bizcocho de chocolate

Ingredientes:

  • 5 Huevos.
  • 3 Cucharadas soperas colmadas de harina.
  • 2 Cucharadas soperas colmadas de cacao puro.
  • 5 Cucharadas soperas colmadas de azúcar.
  • 5-7 gr. Levadura liofilizada (seca).
Elaboración:
  1. Batir los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen.
  2. Tamizamos la harina el cacao y la levadura.
  3. Lo incorporamos a los huevos tamizando de nuevo con un colador y removiendo al mismo tiempo con una lengua de abajo a arriba con suavidad hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Lo metemos en una manga pastelera y escudillamos (extender con una manga).
  5. Hornear 180-200 ºC unos 7-8 minutos si es en planchas y 180 ºC unos 25 minutos si es en un molde entero.
Nota:
Para saber si esta hecho el bizcocho:
  • En planchas: Presionamos con la palma de la mano y si se queda marcada aún no está hecho.
  • En molde: Pinchamos con un cuchillo perpendicular a la masa  inclinamos el cuchillo y lo sacamos, si no sale limpio aún no está hecho.
Se puede hacer sin levadura montando bien los huevos.

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