RSS

Camistas

Ensalada de queso de cabra

Ingredientes:

  • Lechuga variada.
  • 2 Tomates cherry.
  • Uvas pasas.
  • Brandy.
  • Piñones.
  • Reducción de vinagre.
  • Pasta brick.
  • Miel.
  • Aliño de vinagre de módena (3/4 de aceite y 1/2 vinagre).
  • 1 Medallón de rulo de cabra.
Elaboración:
  1. Doramos el queso por ambas caras con una sartén antiadherente.
  2. En un plato ponemos una base de lechuga.
  3. Sobre esta colocamos el queso.
  4. Echamos por encima las uvas pasas remojadas en el brandy y los frutos secos.
  5. Decoramos con la pasta brick untada en miel y hecha canutillos crujientes.
  6. Salseamos con el aliño y con la reducción.
  7. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?