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Ensalada templada de judías, queso y vinagreta de avellanas

Ingredientes:

  • 1 Patata.
  • 200 gr. de judías.
  • 100 gr. queso fresco.
  • 1 Diente de ajo.
  • 50 gr. avellanas.
  • 25 ml. aceite de oliva virgen extra.
  • 10 ml. vinagre de Jerez.
  • Sal.
Elaboración:
  1. Picar en juliana muy fina las judías.
  2. Cocer.
  3. A parte cocer la patata con piel.
  4. Refrescamos las judías.
  5. Cortamos la patata en rodajas de un centímetro.
  6. En la base del plato colocamos las patatas y sobre estas unas judías salteadas con ajo picado.
  7. Sobre las judías ponemos queso y otra capa de judías.
  8. A parte preparamos la vinagreta majando (machacando) las avellanas y mezclamos con el aceite y el vinagre de jerez.
  9. Salteamos.
  10. Servimos.

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