- 1/2 L. de nata 35% M.G.(materia grasa)
- 200 gr. de queso Philadelphia.
- 4 cucharadas soperas de miel.
- 5 hojas de gelatina.
- 1 paquete de galletas María (200 gr.).
- 40 gr. de mantequilla.
- 200 gr de almíbar de miel.
Elaboración:
- Trituramos la galleta hasta obtener polvo.
- Juntamos con una cucharada de miel y la mantequilla fundida.
- Lo ponemos de base en un molde con un marco.
- Horneamos a 200 ºC unos 4 minutos.
- Dejamos enfriar.
- Preparamos la mousse de queso y miel batiendo el queso con 3 cucharadas de miel a velocidad media (3) con varillas. Incorporamos la nata y montamos.
- Hidratamos 2 hojas de gelatina en agua fría.
- Fundimos la gelatina con un poco de nata, dándole un poco de calor y lo mezclamos con la mousse.
- Extendemos sobre la galleta y dejamos enfriar.
- Preparamos el almíbar de miel mezclando una cucharada de miel y agua.
- Añadimos 3 hojas de gelatina hidratada.
- Echamos la mezcla por encima de la tarta y enfriamos para que gelifique.
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