RSS

Camistas

Tarta de miel

Ingredientes:

  • 1/2 L. de nata 35% M.G.(materia grasa)
  • 200 gr. de queso  Philadelphia.
  • 4 cucharadas soperas de miel.
  • 5 hojas de gelatina.
  • 1 paquete de galletas María (200 gr.).
  • 40 gr. de mantequilla.
  • 200 gr de almíbar de miel.
Elaboración:
  1. Trituramos la galleta hasta obtener polvo.
  2. Juntamos con una cucharada de miel y la mantequilla fundida.
  3. Lo ponemos de base en un molde con un marco.
  4. Horneamos a 200 ºC unos 4 minutos.
  5. Dejamos enfriar.
  6. Preparamos la mousse de queso y miel batiendo el queso con 3 cucharadas de miel a velocidad media (3) con varillas. Incorporamos la nata y montamos.
  7. Hidratamos 2 hojas de gelatina en agua fría.
  8. Fundimos la gelatina con un poco de nata, dándole un poco de calor y lo mezclamos con la mousse.
  9. Extendemos sobre la galleta y dejamos enfriar.
  10. Preparamos el almíbar de miel mezclando una cucharada de miel y agua.
  11. Añadimos 3 hojas de gelatina hidratada.
  12. Echamos la mezcla por encima de la tarta y enfriamos para que gelifique.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?