RSS

Camistas

Quiche loraine

Ingredientes:

  • Pasta sablé.
  • 2-3 Cebollas.
  • 150 gr. de bacon.
  • 400 ml de nata.
  • 3 Huevos.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Forrar un molde con la pasta sablé y horenar en blanco a 180 ºC durante 7 minutos pinchando la base para evitar que suba.
  2. A parte picar en juliana fina la cebolla y pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir los tacos de bacon.
  4. Rehogar bien.
  5. Incorporar la nata.
  6. Dar un hervor.
  7. Juntar con los huevos batidos.
  8. Poner sobre la masa.
  9. Rectificar de sal y pimienta.
  10. Espolvorear queso rallado.
  11. Hornear a 150 ºC durante 20-25 minutos.

Nota:
Hornear en blanco: Hornear solo la pasta sin ninguna crema para que se haga.




0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?