- Pasta sablé.
- 2-3 Cebollas.
- 150 gr. de bacon.
- 400 ml de nata.
- 3 Huevos.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Forrar un molde con la pasta sablé y horenar en blanco a 180 ºC durante 7 minutos pinchando la base para evitar que suba.
- A parte picar en juliana fina la cebolla y pochar en un poco de aceite.
- Añadir los tacos de bacon.
- Rehogar bien.
- Incorporar la nata.
- Dar un hervor.
- Juntar con los huevos batidos.
- Poner sobre la masa.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Espolvorear queso rallado.
- Hornear a 150 ºC durante 20-25 minutos.
Nota:
Hornear en blanco: Hornear solo la pasta sin ninguna crema para que se haga.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?