RSS

Camistas

Pasta Sablé

Ingredientes:

  • 500 gr. Harina.
  • 300 gr. Mantequilla.
  • 125 gr. Azúcar glass.
  • 2 Huevos.
  • Una pizca de azúcar avainillado.
  • Una pizca de canela en polvo (un poco más que de azúcar).

Elaboración:

  1. Tamizar la harina y el azúcar.
  2. Formamos un volcán.
  3. Ponemos en el interior la mantequilla en punto pomada.
  4. Trabajar hasta formar una masa (con un espátula para evitar dar calor con las manos).
  5. Incorporamos los huevos de uno en uno.
  6. Añadir la canela y el azúcar avainillado.
  7. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  8. Dejamos reposar (2 horas).
  9. Extender con la ayuda de un rodillo.
  10. Dar forma.
  11. Hornear a 180º C durante 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?