- 500 gr. Harina.
- 300 gr. Mantequilla.
- 125 gr. Azúcar glass.
- 2 Huevos.
- Una pizca de azúcar avainillado.
- Una pizca de canela en polvo (un poco más que de azúcar).
Elaboración:
- Tamizar la harina y el azúcar.
- Formamos un volcán.
- Ponemos en el interior la mantequilla en punto pomada.
- Trabajar hasta formar una masa (con un espátula para evitar dar calor con las manos).
- Incorporamos los huevos de uno en uno.
- Añadir la canela y el azúcar avainillado.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Dejamos reposar (2 horas).
- Extender con la ayuda de un rodillo.
- Dar forma.
- Hornear a 180º C durante 10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?