RSS

Camistas

Solomillo de pato con salsa de frutas del bosque

Ingredientes:

  • 6-7 solomillos de pato.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Frutas del bosque.
  • Una cucharada sopera de azúcar.
  • Vinagre de módena.
  • Caldo de ave.

Elaboración:

  1. Trenzamos los solomillos.
  2. Salpimentamos.
  3. A la hora de servir marcamos a la plancha.
  4. Preparamos la salsa caramelizando un poco de azúcar.
  5. Añadimos el vinagre.
  6. Reducimos.
  7. Añadimos las frutas del bosque.
  8. El caldo.
  9. Se tritura y se cuela.
  10. Preparamos la guarnición formando un vasito crujiente con la pasta brick.
  11. Los rellenamos de puré de fruta y fruta fresca.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?