RSS

Camistas

Lechazo asado

Ingredientes:

  • 1/4 lechazo.
  • 4 Dientes de ajo.
  • Un chorro de vino blanco.
  • Manteca, mantequilla, o mejor aceite.
  • Un poco de romero.
  • Un chorrito de zumo de limón.
  • Sal gorda.
  • Agua.

Elaboración:

  1. Poner en una placa el lechazo en pieza entera.
  2. Rociamos con el aceite, el vino blanco y el agua.
  3. Añadiendo los ajos aplastados y el romero.
  4. Meter al horno a 170 ºC y a media cocción (a los 30 minutos) le damos la vuelta.
  5. Rociamos con un chorrito de limón y con su caldo.
  6. Una vez está asado (1 hora) servimos acompañado de ensalada (lechuga y cebolla) y patata panadera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?