- 1 Kg de paletilla.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro.
- 2 Zanahoria.
- 1-2 Dientes de ajo.
- 2 Cucharadas de salsa de tomate.
- 1 Chorro de brandy.
- 1 Botella de vino tinto.
- Caldo de carne.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Hierbas aromaticas.
- Harina.
Elaboración:
- Poner a marinar el día antes la carne troceada y limpia con el vino, las hierbas y la verdura.
- Retirar la carne de la maceración.
- Escurrir bien.
- Salpimentar.
- Pasar por harina (que quede con poca harina).
- Dorar en una sartén.
- En esa misma sarten vamos a pochar la verdura de la maceración o verdura nueva si queremos que quede más suave el sabor.
- Incorporamos la carne.
- Flambeamos con brandy.
- Añadimos la salsa de tomate y el vino tinto.
- Reducimos.
- Cubrimos con el caldo.
- Cocemos hasta que estén tiernos.
- Una vez cocido arreglamos la salsa.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?