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Venado estofado

Ingredientes:

  • 1 Kg de paletilla.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Puerro.
  • 2 Zanahoria.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate.
  • 1 Chorro de brandy.
  • 1 Botella de vino tinto.
  • Caldo de carne.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Hierbas aromaticas.
  • Harina.

Elaboración:

  1. Poner a marinar el día antes la carne troceada y limpia con el vino, las hierbas y la verdura.
  2. Retirar la carne de la maceración.
  3. Escurrir bien.
  4. Salpimentar.
  5. Pasar por harina (que quede con poca harina).
  6. Dorar en una sartén.
  7. En esa misma sarten vamos a pochar la verdura de la maceración o verdura nueva si queremos que quede más suave el sabor.
  8. Incorporamos la carne.
  9. Flambeamos con brandy.
  10. Añadimos la salsa de tomate y el vino tinto.
  11. Reducimos.
  12. Cubrimos con el caldo.
  13. Cocemos hasta que estén tiernos.
  14. Una vez cocido arreglamos la salsa.
  15. Servimos.

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