- 1 Magret de pato.
- 1 Manzana golden.
- 1 Cucharada sopera de miel.
- 1 Poco de canela.
- Romero.
- Vinagre de módena.
- 1/2 Vaso de mosto.
- Uvas pasas.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- Salpimentar el magret.
- Dorar en una sartén.
- En esa misma sartén preparamos la salsa caramelizando un poco de miel.
- Añadimos un chorrito de vinagre.
- Reducimos.
- Añadimos el mosto.
- Añadimos las uvas pasas.
- Dejamos reducir.
- Cocemos las manzanas sin piel ni pepitas con un poco de canela.
- Una vez cocida y cortada en láminas formamos un timbal intercalando capas de magret y manzana.
- Terminamos con manzana caramelizada.
- Damos un golpe de horno para templar la carne.
- Servimos acompañado de puré de manzana y la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?