RSS

Camistas

Magret de pato con manzana y salsa de miel

Ingredientes:

  • 1 Magret de pato.
  • 1 Manzana golden.
  • 1 Cucharada sopera de miel.
  • 1 Poco de canela.
  • Romero.
  • Vinagre de módena.
  • 1/2 Vaso de mosto.
  • Uvas pasas.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Elaboración:

  1. Salpimentar el magret.
  2. Dorar en una sartén.
  3. En esa misma sartén preparamos la salsa caramelizando un poco de miel.
  4. Añadimos un chorrito de vinagre.
  5. Reducimos.
  6. Añadimos el mosto.
  7. Añadimos las uvas pasas.
  8. Dejamos reducir.
  9. Cocemos las manzanas sin piel ni pepitas con un poco de canela.
  10. Una vez cocida y cortada en láminas formamos un timbal intercalando capas de magret y manzana.
  11. Terminamos con manzana caramelizada.
  12. Damos un golpe de horno para templar la carne.
  13. Servimos acompañado de puré de manzana y la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?