RSS

Camistas

Pastel de caza

Ingredientes:

  • 1/2 Kg. carne estofada.
  • 150 gr. setas.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1 Zanahoria pequeña.
  • 200 ml. nata.
  • 4 huevos.
  • 1/2 vaso de oporto.
  • Salsa del estofado.

Elaboración:

  1. Picar fino la cebolla y los pimientos.
  2. Pochar en un poco de aceite junto con la zanahoria en dados pequeños.
  3. Añadir las setas picadas.
  4. Saltear.
  5. Juntar con la carne desmigada.
  6. Añadir la nata.
  7. Dar un hervor.
  8. Incorporamos los huevos batidos.
  9. Rectificar de sal y pimienta.
  10. Meter en un molde forrado de papel film.
  11. Cuajar en el horno a 150º C al baño maría unos 45 min.
  12. Preparamos la salsa caramelizando un poco de azúcar.
  13. Añadimos el oporto.
  14. Dejamos reducir.
  15. Incorporamos en la salsa del estofado.
  16. Damos un hervor y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?