- 1/2 Kg. carne estofada.
- 150 gr. setas.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 1 Zanahoria pequeña.
- 200 ml. nata.
- 4 huevos.
- 1/2 vaso de oporto.
- Salsa del estofado.
Elaboración:
- Picar fino la cebolla y los pimientos.
- Pochar en un poco de aceite junto con la zanahoria en dados pequeños.
- Añadir las setas picadas.
- Saltear.
- Juntar con la carne desmigada.
- Añadir la nata.
- Dar un hervor.
- Incorporamos los huevos batidos.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Meter en un molde forrado de papel film.
- Cuajar en el horno a 150º C al baño maría unos 45 min.
- Preparamos la salsa caramelizando un poco de azúcar.
- Añadimos el oporto.
- Dejamos reducir.
- Incorporamos en la salsa del estofado.
- Damos un hervor y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?