RSS

Camistas

Mollejas encebolladas con setas

Ingredientes:

  • 1 Cebolla.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • 300 gr. Mollejas de cordero.
  • Un trozo de hojaldre.
  • 200 gr. Setas.
  • Vino blanco.
  • Jugo de carne.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Huevo escalfado.

Elaboración:

  1. Limpiar las mollejas, trocear.
  2. Dorar a fuego vivo en una sartén con aceite, sal y pimienta.
  3. Picar muy fino la cebolla y el ajo.
  4. Pochar bien a fuego suave.
  5. Añadir las setas.
  6. Rehogar.
  7. Incorporar las mollejas.
  8. Rehogar un poco.
  9. Rociar con un chorrito de vino blanco.
  10. Dejar reducir.
  11. Añadir un poco de jugo de carne.
  12. Dar un pequeño hervor.
  13. Servir acompañado del hojaldre y el huevo escalfado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?