- 1 Cebolla.
- 1-2 Dientes de ajo.
- 300 gr. Mollejas de cordero.
- Un trozo de hojaldre.
- 200 gr. Setas.
- Vino blanco.
- Jugo de carne.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Huevo escalfado.
Elaboración:
- Limpiar las mollejas, trocear.
- Dorar a fuego vivo en una sartén con aceite, sal y pimienta.
- Picar muy fino la cebolla y el ajo.
- Pochar bien a fuego suave.
- Añadir las setas.
- Rehogar.
- Incorporar las mollejas.
- Rehogar un poco.
- Rociar con un chorrito de vino blanco.
- Dejar reducir.
- Añadir un poco de jugo de carne.
- Dar un pequeño hervor.
- Servir acompañado del hojaldre y el huevo escalfado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?