RSS

Camistas

Pierna de lechazo rellena de mollejas y setas

Ingredientes:

  • Pierna de lechazo.
  • 200 gr. Mollejas.
  • 100 gr. Setas.
  • 2 Cebollas.
  • 1 Zanahoria.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Lonchas de jamón serrano.
  • Vino blanco.
  • Brandy.
  • Aceite de oliva.
  • Harina.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Caldo de cordero.

Elaboración:

  1. Deshuesar la pierna.
  2. Reservar.
  3. Preparar el relleno picando muy fino 1 cebolla y 1 ajo.
  4. Pochar en un poco de aceite.
  5. Añadimos las mollejas troceadas.
  6. Rehogamos.
  7. Seguido echamos las setas troceadas.
  8. Rehogamos.
  9. Añadimos un chorrito de vino blanco.
  10. Ligamos con un poco de pan rallado.
  11. Dejamos enfriar.
  12. Rellenamos la pierna poniendo sobre esta una copa de jamón.
  13. Sobre el jamón el relleno.
  14. Cerramos cosiendo o con una malla.
  15. Enharinamos.
  16. Pasamos por una sartén.
  17. Ponemos en una placa de horno con la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y el ajo entero.
  18. Rociamos con un chorro de brandy.
  19. Un buen chorro de agua.
  20. Un poco de aceite.
  21. Metemos al horno a 170 ºC durante 45 minutos - 1 hora.
  22. Dejamos enfriar.
  23. Trituramos la salsa.
  24. Fileteamos la pierna.
  25. Servimos acompañado de la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?