- Pierna de lechazo.
- 200 gr. Mollejas.
- 100 gr. Setas.
- 2 Cebollas.
- 1 Zanahoria.
- 2 Dientes de ajo.
- Lonchas de jamón serrano.
- Vino blanco.
- Brandy.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Caldo de cordero.
Elaboración:
- Deshuesar la pierna.
- Reservar.
- Preparar el relleno picando muy fino 1 cebolla y 1 ajo.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadimos las mollejas troceadas.
- Rehogamos.
- Seguido echamos las setas troceadas.
- Rehogamos.
- Añadimos un chorrito de vino blanco.
- Ligamos con un poco de pan rallado.
- Dejamos enfriar.
- Rellenamos la pierna poniendo sobre esta una copa de jamón.
- Sobre el jamón el relleno.
- Cerramos cosiendo o con una malla.
- Enharinamos.
- Pasamos por una sartén.
- Ponemos en una placa de horno con la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y el ajo entero.
- Rociamos con un chorro de brandy.
- Un buen chorro de agua.
- Un poco de aceite.
- Metemos al horno a 170 ºC durante 45 minutos - 1 hora.
- Dejamos enfriar.
- Trituramos la salsa.
- Fileteamos la pierna.
- Servimos acompañado de la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?