- 6 Patatas.
- 2 Morcillas de arroz lo más frescas posibles.
- 1 y 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1 Cucharada sopera de salsa de tomate.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Cortar las patatas en panadera y pochar en aceite junto con una cebolla en juliana fina.
- Picamos 1/2 cebolla y el pimiento y lo pochamos.
- Trituramos la morcilla con la salsa de tomate.
- Juntamos con la cebolla y el pimiento pochado.
- Reservamos.
- Forramos un molde con film.
- Ponemos una base de patata.
- Ponemos una capa de morcilla.
- Ponemos otra capa de patata.
- Ponemos otra capa de morcilla.
- Terminamos con otra capa de patata.
- Presionamos bien.
- Envasamos al vacio, si no es posible ponemos un molde igual encima y encintamos con film haciendo presión.
- Cocemos en el horno a 100 ºC durante 1 hora con vapor, en caso de no tener vapor usamos baño maría. No poner resistencias arriba y abajo, solo hélice.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?