RSS

Camistas

Terrina de patata y morcilla

Ingredientes:

  • 6 Patatas.
  • 2 Morcillas de arroz lo más frescas posibles.
  • 1 y 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1 Cucharada sopera de salsa de tomate.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Cortar las patatas en panadera y pochar en aceite junto con una cebolla en juliana fina.
  2. Picamos 1/2 cebolla y el pimiento y lo pochamos.
  3. Trituramos la morcilla con la salsa de tomate.
  4. Juntamos con la cebolla y el pimiento pochado.
  5. Reservamos.
  6. Forramos un molde con film.
  7. Ponemos una base de patata.
  8. Ponemos una capa de morcilla.
  9. Ponemos otra capa de patata.
  10. Ponemos otra capa de morcilla.
  11. Terminamos con otra capa de patata.
  12. Presionamos bien.
  13. Envasamos al vacio, si no es posible ponemos un molde igual encima y encintamos con film haciendo presión.
  14. Cocemos en el horno a 100 ºC durante 1 hora con vapor, en caso de no tener vapor usamos baño maría. No poner resistencias arriba y abajo, solo hélice.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?