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Camistas

Filetes de venado con pera y frambuesa

Ingredientes:

  • 200 gr. Lomo de venado.
  • Aceite de oliva.
  • Pimentón dulce.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 2 Bayas de enebro.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • 1/2 Pera.
  • 2 Cucharadas soperas de frambuesas.
  • Vinagre de módena.
  • Un poco de azúcar.
  • Jugo de caza.

Elaboración:

  1. Fileteamos el lomo.
  2. Lo ponemos a abobar con el aceite, pimentón, enebro, tomillo, romero y sal durante una hora.
  3. Doramos en una sartén caliente.
  4. En esa misma sartén preparamos la salsa caramelizando el azúcar con un poco de agua.
  5. Cuando empiece a coger color añadimos el vinagre.
  6. Reducimos un poco.
  7. Seguido añadimos las frambuesas y el jugo.
  8. Dejamos cocer todo junto.
  9. Trituramos y colamos.
  10. Rectificamos de sal.
  11. Servimos acompañado de la salsa y la pera a la plancha.

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