- 200 gr. Lomo de venado.
- Aceite de oliva.
- Pimentón dulce.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 2 Bayas de enebro.
- Romero.
- Tomillo.
- 1/2 Pera.
- 2 Cucharadas soperas de frambuesas.
- Vinagre de módena.
- Un poco de azúcar.
- Jugo de caza.
Elaboración:
- Fileteamos el lomo.
- Lo ponemos a abobar con el aceite, pimentón, enebro, tomillo, romero y sal durante una hora.
- Doramos en una sartén caliente.
- En esa misma sartén preparamos la salsa caramelizando el azúcar con un poco de agua.
- Cuando empiece a coger color añadimos el vinagre.
- Reducimos un poco.
- Seguido añadimos las frambuesas y el jugo.
- Dejamos cocer todo junto.
- Trituramos y colamos.
- Rectificamos de sal.
- Servimos acompañado de la salsa y la pera a la plancha.
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