RSS

Camistas

Pollo a la cerveza

Ingredientes:

  • 1 Pollo.
  • 2-3 Cebollas.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Harina.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1/2 Litro Cerveza.
  • Caldo de pollo.
  • Laurel.
  • Romero.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Trocear el pollo.
  2. Salpimentar.
  3. Pasar por harina.
  4. Dorar en una sartén.
  5. Reservar.
  6. En ese mismo aceite pochar las cebolla cortada en juliana muy fina y el ajo picado.
  7. Incorporar el pollo, la cerveza y las especias.
  8. Dejar reducir.
  9. Incorporar el caldo.
  10. Cocer hasta que esté tierno.
  11. Retirar de la salsa.
  12. Triturar la salsa.
  13. Dar un hervor.
  14. Juntar con el pollo.
  15. Rectificar de sal.
  16. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?