- 1 Pollo.
- 2-3 Cebollas.
- 2 Dientes de ajo.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1/2 Litro Cerveza.
- Caldo de pollo.
- Laurel.
- Romero.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Trocear el pollo.
- Salpimentar.
- Pasar por harina.
- Dorar en una sartén.
- Reservar.
- En ese mismo aceite pochar las cebolla cortada en juliana muy fina y el ajo picado.
- Incorporar el pollo, la cerveza y las especias.
- Dejar reducir.
- Incorporar el caldo.
- Cocer hasta que esté tierno.
- Retirar de la salsa.
- Triturar la salsa.
- Dar un hervor.
- Juntar con el pollo.
- Rectificar de sal.
- Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?