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Magret con chutney de pimientos y melocotón

Ingredientes:

  • 1 Magret de pato.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • Un poco de cebolla.
  • 1/2 Melocotón.
  • Un poco de canela en rama.
  • 1-2 Cucharadas de azúcar.
  • 1 Chorro de vinagre de vino blanco.
  • Vino blanco.
  • Caldo de ave.

Elaboración:

  1. Salpimentar el magret.
  2. Dorar en una sartén y reservar.
  3. En la misma sartén pochar la cebolla y el pimiento bien picado.
  4. Espolvorear con azúcar.
  5. Dejar que caramelice un poco.
  6. Añadir el melocotón en dados y seguido el vinagre.
  7. Reducir.
  8. Incorporar un chorro de vino blanco y el caldo.
  9. Añadir la canela en rama.
  10. Dejar cocer.
  11. Una vez ha reducido la salsa fileteamos el magret y acompañamos de este.

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