RSS

Camistas

Arroz cremoso de rabo

Ingredientes:

  • 150 gr. Arroz arboreo (especial para risottos).
  • Un poco de cebolla.
  • Un poco de puerro.
  • 2 Cucharadas de setas.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Caldo de carne (triple que el volumen de arroz).
  • Un poco de queso (manchego o ahumado).
  • Rabo estofado.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Nata.

Elaboración:

  1. Picar fino la cebolla y el puerro.
  2. Pochar.
  3. Añadir las setas.
  4. Rehogar.
  5. Incorporamos el arroz.
  6. Rehogamos.
  7. Añadimos un chorrito de vino blanco.
  8. Reducimos.
  9. Incorporamos una parte del caldo.
  10. Reducimos.
  11. Incorporamos otra parte del caldo.
  12. Reducimos.
  13. Añadimos la tercera parte del caldo.
  14. Incorporamos un chorro de nata y queso rallado.
  15. Incorporamos migas de rabo.
  16. A la hora de servir emplatamos y acompañamos de la salsa del estofado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?