- 150 gr. Arroz arboreo (especial para risottos).
- Un poco de cebolla.
- Un poco de puerro.
- 2 Cucharadas de setas.
- Un chorrito de vino blanco.
- Caldo de carne (triple que el volumen de arroz).
- Un poco de queso (manchego o ahumado).
- Rabo estofado.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Nata.
Elaboración:
- Picar fino la cebolla y el puerro.
- Pochar.
- Añadir las setas.
- Rehogar.
- Incorporamos el arroz.
- Rehogamos.
- Añadimos un chorrito de vino blanco.
- Reducimos.
- Incorporamos una parte del caldo.
- Reducimos.
- Incorporamos otra parte del caldo.
- Reducimos.
- Añadimos la tercera parte del caldo.
- Incorporamos un chorro de nata y queso rallado.
- Incorporamos migas de rabo.
- A la hora de servir emplatamos y acompañamos de la salsa del estofado.
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