RSS

Camistas

Manitas de cerdo rellenas de morcilla

Ingredientes:

  • 2 Manitas de cerdo.
  • 1 Trozo de morcilla.
  • 1 Trozo de tocino.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Crema de garbanzos.

Elaboración:

  1. Limpiar bien las manitas.
  2. Ponemos a cocer con cebolla claveteada, laurel, agua y sal.
  3. Deshuesamos dejando las manitas lo más integras posibles.
  4. Preparamos el relleno cociendo el tocino con la morcilla desmenuzada.
  5. Colocamos sobre las manitas.
  6. Damos forma de bola y dejamos enfriar.
  7. Rebozamos.
  8. Servimos acompañado de la crema de garbanzos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?