RSS

Camistas

Lomo de venado en costra de frutos secos y salsa de higos

Ingredientes:

  • 400 gr. Lomo de venado.
  • 20 gr. Almendra.
  • 20 gr. Avellana.
  • 1 Cucharada de miel.
  • 1 Chorrito de orujo blanco.
  • Canela en rama.
  • Almíbar de higos.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Elaboración:

  1. Salpimentar el lomo.
  2. Dorar en una sartén.
  3. Poner en una bandeja de horno.
  4. Preparar la costra de frutos secos triturando la almendras y las avellanas, mezclamos con la miel hasta obtener una pasta.
  5. Colocamos encima del lomo.
  6. Metemos al horno 180 ºC durante 4 minutos (no se debe hacer mucho).
  7. Preparamos la salsa reduciendo el orujo en la sartén donde doramos el lomo con un poco de canela.
  8. Añadimos el almibar de higos.
  9. Reducimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?