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Confit de pato con tatin de piña y aceite de vainilla

Ingredientes:

  • 1 Confit de pato.
  • 1 Trozo de piña.
  • Hojaldre.
  • Dados de mantequilla.
  • Aceite de girasol.
  • Vainilla en rama.
  • Leche de coco (espesada con maicena o gelespesa) o yogurt de coco.

Elaboración:

  1. Preparamos el tatin carmelizando el molde.
  2. Cortando la piña en dados y salteamos con mantequilla.
  3. Colocamos sobre el molde caramelizado.
  4. Cubrimos con hojaldre.
  5. Horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
  6. Horneamos el confit a 180-190 ºC hasta tener la piel crujiente.
  7. Preparamos el aceite de vainilla juntando en frió el aceite de girasol y la vainilla.
  8. Batimos bien el yogurt.
  9. Servimos todo junto.

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