RSS

Camistas

Ensalada templada de mollejas y frambuesas

Ingredientes:

  • Lechuga variada.
  • 200 gr. Mollejas de cordero.
  • 1 Diente de ajo.
  • 50 gr. Frambuesas.
  • 50 gr. Jamón en tacos.
  • Vinagre de frambuesa.
  • 1/4 Cebolla.
  • Caramelo de vino tinto.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Elaboración:

  1. Escaldar las mollejas (en piezas enteras) en agua hirviendo con sal, laurel y unos granos de pimienta.
  2. Una vez escaldadas, trocear y dorar en una sartén o a la plancha.
  3. A parte picamos muy fino la cebolla y el ajo.
  4. Pochamos en un poco de aceite.
  5. Añadimos las mollejas bien doradas y los tacos de jamón.
  6. Salteamos.
  7. Rociamos con unas gotas de vinagre de frambuesa.
  8. Rectificamos de sal y pimienta.
  9. Servimos sobre la ensalada salseando con el caramelo de vino tinto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?