- Lechuga variada.
- 200 gr. Mollejas de cordero.
- 1 Diente de ajo.
- 50 gr. Frambuesas.
- 50 gr. Jamón en tacos.
- Vinagre de frambuesa.
- 1/4 Cebolla.
- Caramelo de vino tinto.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- Escaldar las mollejas (en piezas enteras) en agua hirviendo con sal, laurel y unos granos de pimienta.
- Una vez escaldadas, trocear y dorar en una sartén o a la plancha.
- A parte picamos muy fino la cebolla y el ajo.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Añadimos las mollejas bien doradas y los tacos de jamón.
- Salteamos.
- Rociamos con unas gotas de vinagre de frambuesa.
- Rectificamos de sal y pimienta.
- Servimos sobre la ensalada salseando con el caramelo de vino tinto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?