- 1 Solomillo.
- 3-4 lonchas de bacon.
- 1 Trozo de puerro.
- 1/8 Cebolla.
- 4 Champiñones.
- Foie Gras.
- Nata.
- Hojaldre.
- Azúcar.
- Zumo de naranja.
- Corteza de naranja en juliana.
- Caldo de carne.
- Cointreau.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Huevo batido.
Elaboración:
- Salpimentar el solomillo.
- Dorar en una sartén con aceite.
- Picar muy fino la cebolla y el puerro.
- Pochar.
- Añadir los champiñones bien picados.
- Rehogar.
- Incorporamos una cucharada de foie gras.
- Deshacer en el fuego.
- Incorporar un chorrito de nata.
- Dejar cocer hasta que coja cuerpo.
- Reservamos.
- Envadurnamos el solomillo con esta pasta.
- Enrollamos con el bacon.
- Estiramos un poco el hojaldre.
- Envolvemos todo con el hojaldre.
- Pintamos con huevos.
- Horneamos a 180 ºC durante 15-20 minutos.
- Preparamos la salsa caramelizando una cucharada de azúcar en la sartén donde se doro el solomillo.
- Añadimos el cointreau, el zumo de naranja, el caldo y la corteza de naranja escaldada.
- Dejamos reducir todo junto.
- Servimos acompañado del solomillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?