RSS

Camistas

Solomillo de cerdo con hojaldre

Ingredientes:

  • 1 Solomillo.
  • 3-4 lonchas de bacon.
  • 1 Trozo de puerro.
  • 1/8 Cebolla.
  • 4 Champiñones.
  • Foie Gras.
  • Nata.
  • Hojaldre.
  • Azúcar.
  • Zumo de naranja.
  • Corteza de naranja en juliana.
  • Caldo de carne.
  • Cointreau.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Huevo batido.


Elaboración:

  1. Salpimentar el solomillo.
  2. Dorar en una sartén con aceite.
  3. Picar muy fino la cebolla y el puerro.
  4. Pochar.
  5. Añadir los champiñones bien picados.
  6. Rehogar.
  7. Incorporamos una cucharada de foie gras.
  8. Deshacer en el fuego.
  9. Incorporar un chorrito de nata.
  10. Dejar cocer hasta que coja cuerpo.
  11. Reservamos.
  12. Envadurnamos el solomillo con esta pasta.
  13. Enrollamos con el bacon.
  14. Estiramos un poco el hojaldre.
  15. Envolvemos todo con el hojaldre.
  16. Pintamos con huevos.
  17. Horneamos a 180 ºC durante 15-20 minutos.
  18. Preparamos la salsa caramelizando una cucharada de azúcar en la sartén donde se doro el solomillo.
  19. Añadimos el cointreau, el zumo de naranja, el caldo y la corteza de naranja escaldada.
  20. Dejamos reducir todo junto.
  21. Servimos acompañado del solomillo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?