- 1Kg de Tomate pera.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 o 2 Zanahorias.
- 1 Diente de ajo.
- Un poco de harina (una cuchara sopera aprox.).
- Un poco de pimentón dulce (menos de media cucharada sopera aprox.).
- Un poco de laurel y orégano.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo.
- Pochamos en un poco de aceite (la cebolla y la zanahoria reducirán la acidez del tomate).
- Una vez bien pochado añadimos la harina y el pimentón.
- Rehogamos e incorporamos el tomate y las hierbas de condimentación (laurel y orégano).
- Dejamos cocer unos 20 minutos.
- Rectificamos de sal.
- Trituramos o pasamos por un chino.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?