RSS

Camistas

Guisantes con jamón y huevo escalfado

Ingrediente:

  • 150 gr. de guisantes.
  • 50 gr. de Jamón.
  • 1/2 Cebolla.
  • 2 Diente de ajo.
  • 1-2 hojas de menta.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 2 Huevos escalfados.

Elaboración:

  1. Pelar los guisantes.
  2. Cocer en agua hirviendo 3-5 min.
  3. Refrescamos y reservamos.
  4. Picamos muy fino la cebolla y el ajo.
  5. Pochamos.
  6. Añadimos los tacos de jamón.
  7. Rehogamos.
  8. Incorporamos los guisantes, la menta picada y el vino blanco.
  9. Dejamos reducir un poco.
  10. Servimos con los huevos escalfados.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?