RSS

Camistas

Pastel de verduras

Ingredientes:

  • 2-3 Zanahorias.
  • 1 Patata grande.
  • 100 gr. de guisantes.
  • 8-10 Judías.
  • Un poco de coliflor.
  • 3-4 Pencas de acelgas.
  • 1 Puerro.
  • 1/4 Cebolla.
  • 350 ml. Nata.
  • 3 Huevos.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Mayonesa de tomate.
Elaboración:
  1. Cocer cada verdura en su punto de cocción.
  2. Reservar.
  3. Pochar la cebolla y el puerro.
  4. Añadir la nata.
  5. Dar un hervor.
  6. Triturar.
  7. Incorporar los huevos batidos.
  8. Rectificar de sal y pimienta.
  9. Reservar la crema resultante.
  10. En un molde de puding previamente forrado con papel film intercalamos capas de verdura y crema.
  11. Metemos al horno al baño maría a 150 ºC durante 40-50 minutos.
  12. A la hora de servir acompañamos con una mayonesa de tomate.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?