- 2-3 Zanahorias.
- 1 Patata grande.
- 100 gr. de guisantes.
- 8-10 Judías.
- Un poco de coliflor.
- 3-4 Pencas de acelgas.
- 1 Puerro.
- 1/4 Cebolla.
- 350 ml. Nata.
- 3 Huevos.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Mayonesa de tomate.
Elaboración:
- Cocer cada verdura en su punto de cocción.
- Reservar.
- Pochar la cebolla y el puerro.
- Añadir la nata.
- Dar un hervor.
- Triturar.
- Incorporar los huevos batidos.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Reservar la crema resultante.
- En un molde de puding previamente forrado con papel film intercalamos capas de verdura y crema.
- Metemos al horno al baño maría a 150 ºC durante 40-50 minutos.
- A la hora de servir acompañamos con una mayonesa de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?