RSS

Camistas

Judías con Bacon

Ingredientes:

  • 300 gr. de Judías.
  • 1 Patata.
  • 1/4 de cebolla.
  • 2-3 dientes de ajo.
  • 2 lonchas de Bacon (unos 60 gr.).
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Elaboración:
  1. Cortar en juliana (tiras largas) las judías.
  2. Pelamos la patata y la triscamos.
  3. Cocemos en abundante agua hirviendo con sal.
  4. Refrescamos en agua fría (mejor agua con hielo) Mantiene mejor el color junto con el paso anterior. Nota: Con este paso eliminaremos las vitaminas solubles en agua.
  5. Picamos el ajo y la cebolla.
  6. Pochamos el ajo y la cebolla.
  7. Añadimos el bacon en tacos.
  8. Rehogamos.
  9. Incorporamos las judías.
  10. Salteamos.
  11. Rectificamos de sal y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?