RSS

Camistas

Escabeche de pollo

Ingredientes:

  • 1 Pechuga de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Puerro.
  • 2 Zanahorias pequeñas.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • Unos granos de pimienta negra.
  • 1/2 hoja de laurel.
  • Tomillo.
  • Romero (si se quiere).
  • 300 ml. aceite de oliva.
  • 100 ml. vinagre de jerez.
  • 100 ml. vino blanco.
  • Sal.
  • Harina.
  • Pimienta molida.
Elaboración:
  • Salpimentar la pechuga.
  • Pasar por harina.
  • Freír en una parte de aceite.
  • Juntamos el aceite de la fritura con el resto del aceite.
  • A parte pochar la verdura picada en este aceite, con las especias.
  • Una vez pochado incorporamos el vinagre.
  • Dejamos reducir un poco.
  • Añadimos el vino blanco.
  • Incorporamos la pechuga.
  • Damos un hervor.
  • Retiramos la pechuga del escabeche.
  • Trituramos el escabeche.
  • Colamos y volvemos a hervir para que no se fermente.
  • Metemos la pechuga en el escabeche.
  • Dejamos reposar un par de días antes de servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?