- 1 Pechuga de pollo.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro.
- 2 Zanahorias pequeñas.
- 1-2 Dientes de ajo.
- Unos granos de pimienta negra.
- 1/2 hoja de laurel.
- Tomillo.
- Romero (si se quiere).
- 300 ml. aceite de oliva.
- 100 ml. vinagre de jerez.
- 100 ml. vino blanco.
- Sal.
- Harina.
- Pimienta molida.
Elaboración:
- Salpimentar la pechuga.
- Pasar por harina.
- Freír en una parte de aceite.
- Juntamos el aceite de la fritura con el resto del aceite.
- A parte pochar la verdura picada en este aceite, con las especias.
- Una vez pochado incorporamos el vinagre.
- Dejamos reducir un poco.
- Añadimos el vino blanco.
- Incorporamos la pechuga.
- Damos un hervor.
- Retiramos la pechuga del escabeche.
- Trituramos el escabeche.
- Colamos y volvemos a hervir para que no se fermente.
- Metemos la pechuga en el escabeche.
- Dejamos reposar un par de días antes de servir.
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