RSS

Camistas

Lasaña de berenjena, queso de cabra y mermelada de tomate

Ingredientes:

  • 1 Berenjena.
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento verde morrón.
  • 1/4 Tomate.
  • 50 gr. de queso de cabra.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Pimiento.
  • Aceite de oliva.
  • Harina.
  • Mermelada de tomate.
  • 75 ml. Nata.
  • 1 Yema de huevo.
Elaboración:
  1. Cortar en lonchas finas la berenjena.
  2. Meter en un poco de leche 5-10 minutos.
  3. Enharinar y freir.
  4. Reservar.
  5. Picar en juliana fina la cebolla y el pimiento verde.
  6. Pochar en un poco de aceite.
  7. Añadir el tomate en dados.
  8. Saltear todo junto.
  9. Espolvorear con orégano.
  10. Formar capas intercalando berenjena, verduras y queso de cabra.
  11. A parte reducir un poco de nata con un poco de queso.
  12. Fuera del fuego añadir la yema de huevo batido.
  13. Echar por encima de la lasaña.
  14. Gratinar.
  15. Servir acompañado de la mermelada de tomate.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    ¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?