- 1 Berenjena.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Pimiento verde morrón.
- 1/4 Tomate.
- 50 gr. de queso de cabra.
- Orégano.
- Sal.
- Pimiento.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Mermelada de tomate.
- 75 ml. Nata.
- 1 Yema de huevo.
Elaboración:
- Cortar en lonchas finas la berenjena.
- Meter en un poco de leche 5-10 minutos.
- Enharinar y freir.
- Reservar.
- Picar en juliana fina la cebolla y el pimiento verde.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir el tomate en dados.
- Saltear todo junto.
- Espolvorear con orégano.
- Formar capas intercalando berenjena, verduras y queso de cabra.
- A parte reducir un poco de nata con un poco de queso.
- Fuera del fuego añadir la yema de huevo batido.
- Echar por encima de la lasaña.
- Gratinar.
- Servir acompañado de la mermelada de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?