RSS

Camistas

Alcachofas rellenas de bacalao

Ingredientes:

  • 3-4 Alcachofas.
  • 1 Lomo de bacalao (150 gr. aprox.).
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • 1/2 Cebolla.
  • Salsa holandesa.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Elaboración:
  1. Cocer las alcachofas en agua hirviendo con sal y perejil.
  2. Una vez cocidos escurrimos y reservamos.
  3. A parte preparamos el relleno picando muy fino la cebolla, el pimiento y el ajo.
  4. Pochamos en un poco de aceite.
  5. Añadimos el bacalao desmigado.
  6. Rehogamos.
  7. Espolvoreamos con perejil picado.
  8. Rellenamos las alcachofas con esta farsa (relleno).
  9. Preparamos una salsa holandesa con 100 gr. de mantequilla y una yema de huevo.
  10. Napamos con la salsa holandesa las alcachofas y gratinamos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?