- 3-4 Alcachofas.
- 1 Lomo de bacalao (150 gr. aprox.).
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 1-2 Dientes de ajo.
- 1/2 Cebolla.
- Salsa holandesa.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Cocer las alcachofas en agua hirviendo con sal y perejil.
- Una vez cocidos escurrimos y reservamos.
- A parte preparamos el relleno picando muy fino la cebolla, el pimiento y el ajo.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Añadimos el bacalao desmigado.
- Rehogamos.
- Espolvoreamos con perejil picado.
- Rellenamos las alcachofas con esta farsa (relleno).
- Preparamos una salsa holandesa con 100 gr. de mantequilla y una yema de huevo.
- Napamos con la salsa holandesa las alcachofas y gratinamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?