- 2 Cebollas tiernas.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 2 Dientes de ajo.
- Perejil picado.
- Un chorro de brandy.
- 50 gr. de panceta fresca.
- 50-100 gr. de lomo fresco.
- 2-3 Salchichas de cerdo.
- Un poco de curry.
- 100 gr. de mantequilla.
- 1-2 Cucharadas soperas de azúcar.
- 1/2 vaso de vino tinto (125 ml.).
- 1/2 vaso de vinagre de módena (125 ml.).
- Provenzal (1 ajo, pan rallado y perejil).
- 1 Huevo batido.
- Sal
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Vaciamos un poco las cebollas.
- Reservamos.
- A parte picamos el vaciado de cebolla muy fino.
- Pochamos en aceite junto con el ajo y los pimientos muy fino.
- Incorporamos la panceta y el lomo e tacos.
- Rehogamos.
- Incorporamos la carne de las salchichas sin piel.
- Flambear con el brandy.
- Aromatizamos con el curry.
- Fuera del fuego ligamos con un huevo batido.
- Rellenamos las cebollas (no hasta arriba).
- Reservamos.
- En un cazo fundimos la mantequilla.
- Incorporamos las cebollas.
- Doramos un poco.
- Espolvoreamos con azúcar.
- Dejamos que caramelice.
- Añadimos el vinagre de módena.
- Dejamos reducir un poco.
- Añadimos el vino tinto.
- Reducimos.
- Rectificamos las cantidades del relleno si fuese necesario.
- Espolvoreamos la provenzal por encima de las cebollas.
- Terminamos en el horno a 180 ºC durante 10-15 minutos.
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