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Cebolla rellena de carne

Ingredientes:

  • 2 Cebollas tiernas.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Perejil picado.
  • Un chorro de brandy.
  • 50 gr. de panceta fresca.
  • 50-100 gr. de lomo fresco.
  • 2-3 Salchichas de cerdo.
  • Un poco de curry.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 1-2 Cucharadas soperas de azúcar.
  • 1/2 vaso de vino tinto (125 ml.).
  • 1/2 vaso de vinagre de módena (125 ml.).
  • Provenzal (1 ajo, pan rallado y perejil).
  • 1 Huevo batido.
  • Sal
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Vaciamos un poco las cebollas.
  2. Reservamos.
  3. A parte picamos el vaciado de cebolla muy fino.
  4. Pochamos en aceite junto con el ajo y los pimientos muy fino.
  5. Incorporamos la panceta y el lomo e tacos.
  6. Rehogamos.
  7. Incorporamos la carne de las salchichas sin piel.
  8. Flambear con el brandy.
  9. Aromatizamos con el curry.
  10. Fuera del fuego ligamos con un huevo batido.
  11. Rellenamos las cebollas (no hasta arriba).
  12. Reservamos.
  13. En un cazo fundimos la mantequilla.
  14. Incorporamos  las cebollas.
  15. Doramos un poco.
  16. Espolvoreamos con azúcar.
  17. Dejamos que caramelice.
  18. Añadimos el vinagre de módena.
  19. Dejamos reducir un poco.
  20. Añadimos el vino tinto.
  21. Reducimos.
  22. Rectificamos las cantidades del relleno si fuese necesario.
  23. Espolvoreamos la provenzal por encima de las cebollas.
  24. Terminamos en el horno a 180 ºC durante 10-15 minutos.

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