RSS

Camistas

Patatas rellenas de bacalao

Ingredientes:

  • 1 Kg de patatas pequeñas.
  • 2 Cebollas.
  • 400 gr. Bacalao.
  • 4-5 dientes de ajo.
  • Perejil picado.
  • 3 Huevos.
  • Hebras de azafrán.
  • Harina.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Salsa verde.
Elaboración:
  1. Pelamos las patatas.
  2. Damos un corte a la mitad.
  3. Con ayuda de una cucharilla la vaciamos.
  4. A parte en una cazuela pochamos la cebolla y el ajo.
  5. Incorporamos el bacalao desmigado.
  6. Rehogamos.
  7. A parte preparamos un majado con los recortes de patatas cocidos, perejil, azafrán y un huevo batido.
  8. Incorporamos el majado al bacalao fuera del fuego.
  9. Rellenamos las patatas.
  10. Rebozamos.
  11. Meter en salsa verde.
  12. Dejar cocer hasta que estén tiernas.
  13. Servir.



0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?