RSS

Camistas

Patatas a la riojana

Ingredientes:

  • 4 Patatas
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1/2 Pimiento rojo morrón.
  • 1 Cucharada de pimiento choricero.
  • Un poco de pimentón dulce.
  • 1 Cayena.
  • 1-2 Cucharadas de Salsa de Tomate.
  • 1 Chorro de vino blanco.
  • 1 Trozo de chorizo no muy fresco.
  • Caldo o agua.
  • Sal
  • Aceite de oliva.
  • Un poco de laurel.
Elaboración:
  1. Picamos la cebolla y el pimiento en dados grandes.
  2. Pochamos en un poco de aceite junto con el ajo picado muy fino.
  3. Añadimos el chorizo en rodajas.
  4. Rehogamos.
  5. Pelamos y triscamos las patatas y se las incorporamos.
  6. Añadimos un poco de pimiento choricero.
  7. Rehogamos y añadimos el vino blanco.
  8. Dejamos reducir.
  9. Añadimos el caldo hasta cubrir las patatas junto con la salsa de tomate, la cayena y el laurel.
  10. Dejamos cocer las patatas.
  11. Rectificamos de sal y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?