- 4 Patatas
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 1/2 Pimiento rojo morrón.
- 1 Cucharada de pimiento choricero.
- Un poco de pimentón dulce.
- 1 Cayena.
- 1-2 Cucharadas de Salsa de Tomate.
- 1 Chorro de vino blanco.
- 1 Trozo de chorizo no muy fresco.
- Caldo o agua.
- Sal
- Aceite de oliva.
- Un poco de laurel.
Elaboración:
- Picamos la cebolla y el pimiento en dados grandes.
- Pochamos en un poco de aceite junto con el ajo picado muy fino.
- Añadimos el chorizo en rodajas.
- Rehogamos.
- Pelamos y triscamos las patatas y se las incorporamos.
- Añadimos un poco de pimiento choricero.
- Rehogamos y añadimos el vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos el caldo hasta cubrir las patatas junto con la salsa de tomate, la cayena y el laurel.
- Dejamos cocer las patatas.
- Rectificamos de sal y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?